Site icon Жизнь в этом мире

Ключевые события русского народа 20 21 веков, геноцид русских

Ключевые события русского народа 20 21 веков, геноцид русских
Примерное время на чтение статьи: 5 Минут

Ключевые события Русского народа связаны в 20 веке с революцией и 21 веке с распадом Советского Союза. Русский народ лишился своей государственности без войны. Русские являются самым крупным народом в мире, не имеющим своей государственности. Это бездомный народ, не имеющий не только государственности, но и автономии. Резервация для русских является пределом мечтаний. Геноцид русского народа стал реальностью. Вымирание народа происходило ранее в смутное время 1598-1613.

Руководитель антоновского восстания

Разделение и раздробление великого народа начали коммунисты. Об этом свидетельствуют факты Антоновского восстания в Тамбовской губернии. Это была последняя крестьянская война русского народа. Руководил восстанием Александр Антонов, бывший эсер. Войско Антонова могло пойти на Москву и захватить её, но упустило время, дав большевикам, возможность подготовиться.

Ключевые события русского народа: крестьянское восстание Антонова

 Результатом стало поражение и последовавшие казни участников восстания.  Восставшие крестьяне нанесли большевистским командирам несколько тяжелых поражений. Наказания шокировали своей жестокостью. Тухачевский отдал приказ травить восставших химическим оружием, точно рассчитывать количество ядовитых газов, чтобы обеспечить массовую гибель населения в лесу. Это был первый случай в мире по уничтожению гражданского населения. Геноцид русских нельзя простить.

Организованность крестьян была очень высокая. Их невозможно было победить. Днем они мирные крестьяне, работающие на своих полях, а ночью враги советской власти, убивающие комиссаров. Для борьбы с восставшими впервые в мире была применена система убийства заложников, которую позже против русских использовали гитлеровцы. Это геноцид русского народа. Сокращение населения России происходило и в смутное время, но не в таком масштабе и не так безнадежно.

Ключевые события русского народа: расстрелы заложников большевиками

Большевики занимали деревню и начинали требовать от жителей выдать им крестьян воюющих с бойцами красной армии по ночам и снаряжения. Если жители отказывались выдавать односельчан, их ставили в шеренгу и начинали расстреливать. Сначала убивали каждого десятого, затем каждого пятого из оставшихся в живых, затем каждого второго.

Большевики убивают мирных жителей

В конце концов, сельчане не выдерживали и выдавали участников сопротивления. Благодаря этой изуверской политике удалось сломить сопротивление «Антоновцев» и расстрелять участников сопротивления. Так коммунисты уничтожали и делили русский народ. Уже потом они учили детей убитых ненавидеть своих родителей и других участников сопротивления.

Фашисты тоже расстреливали заложников

Гитлеровцы для борьбы с партизанами также стали использовать заложников с целью выдачи им партизан, а когда жители не выдавали, их сжигали целыми сёлами. Деревня Хатынь мировое подтверждение злодеяний фашистов. Русский народ стали называли Советским, но в конституции слово русский народ было записано и русские люди управляли страной.

Когда русским людям удалось пережить коммунистическую тиранию и начать налаживать свою жизнь, пришли времена похуже. Эти времена сначала называли перестройкой Горбачева, а потом было разграбление страны Ельциным и его опричниками, они устроили настоящий геноцид русских, который парламент России пытался доказать и использовать для отстранения от власти и наказания Ельцина. Но какая-то злая сила не позволила это сделать.

Ключевые события русского народа: убийство героя России Льва Рохлина

Настоящих лидеров своего народа было немного, одним из них был легендарный, безжалостно-убитый Лев Рохлин, который не побоялся Ельцина с его опричниками. Убийство Льва Рохлина и расстрел парламента, Эти ключевые события изменили расстановку сил в стране. Рохлин хотел законным мирным путем отстранить Ельцина от власти, но его враги не такие добропорядочные и законопослушные. Они сделали своё черное дело, совершив злодейское убийство.

Русские стали вымирать, узнайте здесь, почему.

Черным для русского народа делом стала юридическая ликвидация народа, когда его исключили из конституции. Появилось зловещее предзнаменование для русских в виде «русскоязычные» и россияне. Для окончательного уничтожения русского народа его упоминание исчезло из всех государственных источников.

Дошло до того, что в событиях давно минувших лет, русских участвовавших в многочисленных сражениях сотни лет назад, называют россиянами, тогда и понятия такого не было «россиянами».

Ключевые события связаны с преследованием русских организаций

Всякую организацию русского народа с наличием управляющей структуры, власть  всегда пресекала на корню. Видные русские люди, претендовавшие на первые места в возможной русской администрации безжалостно уничтожались, их обалгивали, унижали, оскорбляли, сажали, убивали. Много известных людей русской национальности прошли через это, не всем удалось выжить.

Даже Рогозина отстранили от конгресса русских общин, а потом и купили, назначив руководить «Роскосмосом». Но вряд ли ему доверяют, уже неоднократно пытались отстранить от управления компанией усилиями Кудрина, который пытался представить Рогозина виновным в казнокрадстве. Но когда последний заявил о том, что воров из Бюджета «Роскосмоса» и армии нужно расстреливать, Кудрин успокоился.

Рогозин имел в виду, что если докажут его вину в казнокрадстве то его надо расстрелять, А если нет то расстрелять надо Кудрина. Пыл Кудрина поутих, тогда и его надо расстреливать за бездоказательные обвинения. Главная вина Рогозина перед Кудриным в том, что он русский и за это Кудрин постоянно обвинял его в воровстве. За то, что он русский пришлось пострадать Сергею Глазьеву. Умнейший экономист России, был даже советником президента. Главная его беда в том, что он русский и свои экономические проекты готовит в интересах народа России, но тем кто правит страной такой экономист не нужен.

Ключевыми событиями является борьба властей с русским народом

Очевидно, что властные структуры сплотились против русских, до этого они длительное время разобщали нацию и довели ситуацию до того, что русский идет против русского, брат на брата. Если ситуация не изменится это кончится плохо. Только сплоченность поможет пережить тяжелые времена. Для русских даже маленькая резервация была бы благом. Происходящий геноцид русского народа уничтожит не только русских.

И нужно учиться у других народов России. Те, кто боролись против Ельцина, получили признание властей, а те которые всегда стояли за правящую власть получили презент в виде геноцида. Рабская покорность довела до вырождения, чтобы изменить ситуацию сначала нужно изменить свой взгляд на нее.

Ключевые события на выборах. Русские не хотят голосовать за русских

В России перед выборами русские граждане не знают и не хотят знать за кого будут голосовать, на кого покажет власть, за того и проголосуют. Так русские люди выбирают своих будущих губернаторов и депутатов, не желая знать даже их национальность.

Не хотят контролировать подсчет и хранение бюллетеней, а потом удивляются, откуда на высоких постах появляются убийцы, насильники и казнокрады, которые их грабят, русские голосуют наобум, все другие нации голосуют за представителей своей национальности.

Слушайте: Леонид Ивашов утверждает, что происходящий геноцид русского народа уничтожает и Россию

Для того чтобы русская нация сохранилась, русские люди должны всегда продвигать и голосовать за своих, выбирать только представителей своей нации (Русские) а не россияне. Голосуя за россиян, вы получаете ту власть, которую имеете, дальше будет хуже. Есть ли надежда на патриарха: читайте здесь.

У Украины был шанс победить Россию и его даже озвучивали. Для этого Украину надо было назвать Россией, а народ Украины Русским народом, тогда бы народ двух стран сплотился, и россияне были бы побеждены.

Exit mobile version