Выбрать страницу
0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 4 Минут
  1. Главная
  2. /
  3. Блог
  4. /
  5. события медицины
  6. /
  7. Врачебные ошибки или умышленное преступление

Врачи в России самоотверженно борются с пандемией коронавируса COVID‑19, но смертность зашкаливает, неочевидные странные преступные врачебные ошибки и халатность врачей играют одну из главных ролей. Ошибки врачей менее опасны чем деятельность чиновников от медицины. Они как будто ждали этой пандемии коронавируса и вовремя провели оптимизацию здравоохранения. По смертности Россия давно занимает первые места в мире и к этому уже давно привыкли. Власти не делают из этого трагедию, а общество замерло в ожидании чуда от вакцинации.

В России больные коронавирусом, умирают намного чаще, чем в других странах

Складывается впечатление, что если в России человек заболел ковидом, то его участь предрешена, только сильный иммунитет может спасти, а не врачи. Невозможно понять, почему в Белоруссии, и на Украине больные коронавирусом в основном выздоравливают, а в России люди погибают на порядок чаще. В России скрывают врачей виновных в смертях, вместо того, чтобы выявлять и строго наказывать, не наказание есть поощрение, а поощрять смертность могут только в России.

На фоне пандемии случаи многочисленных смертей, когда совершались врачебные ошибки отошли на второй план, но не для родственников умерших. В больницах не выполняются должностные инструкции, грубо нарушаются установленные требования. Имеют место случаи профессиональной неграмотности врачей. Опасность для населения представляют случаи, когда гибнут люди, а врачи покрывают друг друга.

Особенное недоумение вызывают факты гибели новорожденных по вине медперсонала. Медицинские сотрудники связаны круговой порукой, часто покрываются преступления в отношении новорожденных. Руководство больниц, борясь за репутацию учреждений, подделывает доказательства невиновности врачей.

Врачебные ошибки доктора смерть

Каждый случай расследования преступления в больнице, вызывает болезненную реакцию медицинского сообщества. Это ещё усиливает подозрения в круговой поруке. Многие граждане находились на стационарном лечении и могут рассказать много интересного. Такая яростная защита коллег, которые её никогда не видели, незнакомы с материалами дела Сушкевич, вызывает недоумение и доверие к следствию.

Плохие события медицины:: Рошаль считает Элину Сушкевич невиновной. Врачебные ошибки связанные со смертью должны быть наказуемы
Леонид Рошаль на защите Сушкевич

Проходит рассмотрение дела врачей из Калининграда, которое известные работники медицины окрестили как “дело врачей”. Врачей Калининграда Елену Белую и Элину Сушкевич обвиняют в смерти новорожденного. Ранее по этому делу в 2020 году присяжные оправдали подсудимых, но приговор был отменен и дело направлено в Московский областной суд.

Особенно возмущено медицинское сообщество тем, что подсудимые помещены в следственный изолятор. Александр Бастрыкин для исключения произвола в отношении подсудимых, лично контролирует дело Калининградских врачей. Но граждан и пострадавших возмущает факт попытки оправдания обвиняемых их коллегами, которые даже не вникали в суть обвинения.

Плохие события медицины: врачи покрывают коллег, скрывая врачебные ошибки врачей в смерти больных

Ведущие светила медицины выступили в защиту Элины Сушкевич и высказали возмущение в связи с тем, что им не да выступить на суде. Непонятно почему в защиту Елены Белой им не дали выступить. Элину Сушкевич обвиняют в убийстве новорожденного, а именно введении смертельной дозы лекарственного средства, которое Сушкевич ввела по настоянию Елены Белой.

Рошаль считает Сушкевич невинной будто с ее стороны допущены только обычные врачебные ошибки поэтому защищает но следствие уверено в преступлении.
Рошаль Сушкевич и Белая в суде.

Защита приводит в оправдание обвиняемых их недоверие к судебно-медицинской экспертизе, то что звонок поступил анонимно, то что на родах не присутствовал врач-неонатолог, неонатолог сразу не вызвала бригаду скорой помощи, то что муж этого доктора является судьей, запугивает следствие исходом врачей. Все их оправдания говорят о проблемах в конкретной больнице.

Плохие события медицины: Рошаль защищает Сушкевич, а не умершего ребёнка

Защитой мало сказано о конкретных действиях подсудимых, виноваты все кроме обвиняемых. Складывается впечатление, что за смерть новорожденного никто не ответит, хотя факт смерти от препарата защита не отрицает. Врачебное лобби готово обвинить в смерти малыша органы дознания и следствия, виновата прокуратура, виноват новорожденный в том, что родился недоношенным. Ребенка Рошаль точно не будет защищать, ребенок виноват в страданиях убившего его врача.

Очень важен объективный результат расследования не только для врачей, но и для всего населения страны, потому, что многие знакомы о работе отечественной медицины не понаслышке. Случаев проступков врачей немало, а случаев наказания почти нет. Подробно читайте здесь.

Если виновность обвиняемых будет установлена, то никакие заступники не должны помешать наказанию, а если обвинение носит заказной характер, то должны быть наказаны заказчики и исполнители. Все равно все удовлетворены не будут. И пугать массовым исходом не стоит, уже пугали.

Врачи убили новорожденного, Смотрите, всё врачебное сообщество, доказывает их невиновность.

Не только врачебное сообщество требует объективного расследования, но также незаинтересованные граждане и пострадавшие от врачей, требуют полного, объективного, открытого для прессы расследования.  Должна быть доступна для общественности вся информация, независимо от того кому это выгодно, врачам или следователям.

Переходите на сайт и подписывайтесь на сайте, в любой понравившейся статье.!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.