Выбрать страницу
0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 6 Минут
  1. Главная
  2. /
  3. Блог
  4. /
  5. События в России
  6. /
  7. Главврач Денис Проценко помог «Единой России» победить на...

В России отменили смертную казнь для того, чтобы было можно без суда безнаказанно убивать? Это происходит повсеместно. Государственная дума вместе с Единой Россией стоят на страже законов, позволяющих это делать. Денис Проценко, главврач Коммунарки помог Единой России победить на выборах.

Полиция арестовывает тех кто не хочет быть убитым поэтому сопротивляется. Александр Краснов защищал семью в собственном доме от толпы мигрантов, которые были готовы убивать. Защищая семью от смерти убил напавшего. Его тоже ранили в живот.

Денис Проценко помог партии Единая Россия победить на выборах, чтобы жителей России избивали мигранты и оставались невиновными.
Александр Краснов

Подобный случай произошел в Туле когда несколько вооруженных людей вошли в дом семьи Гегама Саркисяна. Они потребовали золото и деньги. Тогда хозяин дома зарезал вошедших, а суд его оправдал. Напавшие были осуждены судом. Помогло хозяину дома то, что он являлся армянином, русских не оправдывают. В этом велика заслуга партии «Единая Россия», которой Денис Проценко сильно помог победить на выборах.

Теперь Александра судят, а не напавших. О подобных преступлениях против граждан России, постоянно пишут средства массовой информации. Но правоохранительные органы бездействуют. Случай смерти мигранта единичный, а граждане России страдают постоянно. Особенностью подобных преступлений является круговая порука мигрантов.

Граждане России, по простоте душевной свидетельствуют против себя. Правоохранительные органы не хотят вникать в суть самого преступления и разбираться с круговой порукой. Им намного проще арестовать и посадить того кто свидетельствует против самого себя.

Преступления рекламируют государственные телевизионные каналы. По всем каналам «смакуют» сам процесс преступления. Никто не заинтересован в сокращении преступлений. Не показывают процесс наказания за преступления.

Денис Проценко помог победить Единой России, он возглавлял её избирательную компанию.

Обязательный телевизионный показ наказаний преступников помог бы предотвратить незаконные судебные решения. Преступники смогли бы увидеть неотвратимость наказания за совершенные преступления. Не каждый судья решился бы оправдывать преступника, вина которого доказана. Отрицательная роль Единой России в «поощрении» преступников, очевидна. Когда говорим Государственная Дума, подразумеваем «Единая Россия»

Ситуация постоянно ухудшается, изменить её в лучшую сторону государство не может и не хочет. Единая Россия не собирается бороться с преступностью, особенно если преступления совершают мигранты. Государство создало ситуацию для решения задач узкого круга правителей России. Законы принимаются в пользу мигрантов, которые принимают это за должное.

Правители России довольны ситуацией когда вымирает народ. Кто эти правители можно только гадать, многие читали произведение А. Н. Некрасова и его «Кому на Руси жить хорошо». Свадебному генералу проблемы людей безразличны, главное, быть генералом, а когда придет время передать власть «достойному», который продолжит сделанное. Можно не сомневаться, что придёт достойный, для элиты.

Нарушить правителей во власти может только народ, который всё-таки поймет куда его ведут и скажет своё слово, а пока, лучшие умирают или, если повезло, сидят. Должно же дойти до всех, что в стороне никто не останется, достанется всем. Работники правоохранительной системы являются частью «Всех». Они должны быть на стороне здравого смысла, на стороне народа.

Убийство норма наказать за убийство нельзя

Бандиты не должны решать, кому жить, а кому умереть. В одиночку изменить ситуацию не получится, только все вместе, объединившись, люди смогут добиться желаемого. Скорее всего они будут сидеть и ждать, кто это сделает за них. Сидеть и ждать это путь в никуда, можно не дождаться.

Главврач Денис Проценко помог
Мигранты борются за Москву, а Единая Россия за мигрантов, их хотят не выдворять за преступления.

Когда читаешь об убитых гражданах России (прочитать можно здесь), приходит осознание, что достойных убивает система, созданная коррупционерами. Законы для коррупционеров принимает партия «Единая Россия». В указанной ссылке статьи, даже не раскрывают информацию об убивших, а написана ерунда про пьяную 38-летнюю подругу компании.

Изменить эту систему может только народ, сама она не изменится. Что должно произойти, чтобы запуганные вышли и сказали свое слово, чем скорее это произойдет тем лучше для запуганных.

От власти много пустословия, а дел мало. Смертность и сокращение населения страны сегодня, уже сравнивают со смертностью и сокращением населения в военное время. Люди массово умирают от коронавируса, может быть проблему решит вакцинация, а может и нет, остаётся надеяться. Все ждали, а многие и ждут, что хороший царь им поможет, но доверия уже нет, а есть чувство опасности. Вакцине не доверяют даже многие врачи.

Причиной недоверия, «есть за что», являются действия властей. Если бы доверяли, то массово шли бы вакцинироваться. При таком недоверии можно сомневаться в результатах недавнего голосования в Госдуму. Неужели Единая Россия набрала столько голосов, или результаты голосования были подтасованы?

Теперь, (для обмана) хотят, чтобы голосовали не за партии, а за физические лица. Этими лицами окажутся бывшие депутаты Единой России или их достойные представители на выборах. Они станут критиковать законы от Единой Единой России, но в результате опять окажутся депутатами Единой России. Законы от Единой России неисповедимы.

Избиратели доверяли главврачу в Коммунарке. Денис Проценко, представлял Единую Россию на выборах, вместо неожиданно заболевшего Дмитрия Медведева и помог победить

Особенно неприятно поражены люди действиями главврача больницы № 40 в Коммунарке Дениса Проценко, за которого голосовал народ на выборах в Госдуму, а он сдал свои голоса партии Единая Россия, а сам работать в Госдуме не собирался. После этого многие его избиратели перестали доверять врачам.

Главврач Коммунарки выбирался от Единой России для привлечения избирателей. Денис Проценко  помог победить на выборах, но работать в Госдуме не собирался
Главврач Коммунарки Денис Проценко

На что надеяться заболевшим коронавирусом, кто им поможет, они умирают в условиях «оптимизированной» медицины, когда мало врачей, но много психологов. Подготовка психологов является задачей государства в борьбе с коронавирусом. Как можно было голосовать если она является участником преступления, имя которого: Оптимизация (ликвидация) медицины. Результатом этого преступления стала самая высокая смертность в мире, от коронавируса.

Многие больные клюют на эту удочку, чтобы отдать деньги психологу, а настоящего врача в случае заболевания коронавирусом вызвать невозможно, телефон или занят или не отвечает, иногда даже отвечают и обещают прийти, но приходят не всегда, поэтому столько смертей.

Когда больной коронавирусом человек лежит дома с высокой температурой и у него нет возможности получить врачебную помощь, его может ждать смерть. Средства массовой информации рекламируют психологов, особенно если произошла какая-то жуткая катастрофа, авария, взрыв газа. Коронавирус психолог тоже лечит по телефону, больной может лежать и спокойно лечиться у психолога, а очень недовольным больным могут вызвать и психиатра.

Вместо достижений одна болтовня

В средствах массовой информации много информируют о будущих достижениях по развитию экономики, медицины, фигурируют цифрами, указывается время, место выполнения намеченных достижений, но не говорят о выполненных обещаниях.

Люди принимают болтовню о намеченных планах как сами достижения, которых нет и не будет. Годы идут вместе с новыми обещаниями. Никто не собирался и не собирается их выполнять, тем более контролировать выполнение обещанного. Одну из главных ролей в происходящих событиях играет «Единая Россия». За «Единую Россию» агитировал Денис Проценко. Он в разгар эпидемии коронавируса агитировал за Единую Россию.

Хорошо было бы видеть реальные достижения, слышать о том, что уже сделано, а не о том, что будет сделано. Психологи из той же категории «обещальшиков», когда ничего делать не нужно, а только обещать плательщикам или гражданам за которых психологам заплатило государство, светлое будущее. А потом превозносят разговоры психологов и называют это лечением. Экстрасенсы помогли бы продуктивнее, но им нет разрешения.

Почему вместо нормальной работы государство строит воздушные замки, для кого? Смертная казнь, реабилитировала бы Единую Россию.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.